Министр юстиции Ингрида Лабуцка издала распоряжение о том, что хоккеист Олег Знарок лишен латвийского гражданства, сообщили в Министерстве юстиции. Согласно закону о гражданстве, Знарок лишен гражданства по собственному желанию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось, на прошлой неделе бывший капитан сборной Латвии по хоккею подал заявление об отказе от гражданства. Знарок не принял участия в проверочных матчах латвийской сборной во французском Гренобле.

Первоначально он был включен в состав сборной, однако, как сообщалось, руководители немецкого клуба, за который выступает хоккеист, хотят, чтобы в середине ноября, в перерыве между матчами чемпионата Германии, игроку была сделана операция на колене.

Руководство клуба также высказало пожелание, чтобы Знарок получил гражданство Германии, что позволило бы включить в состав команды других зарубежных игроков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form