Foto: LETA
Латвийская теннисистка Алена Остапенко часть заработанных за карьеру шести миллионов евро планирует вложить в недвижимость. Спортсменка решила инвестировать средства в жилой комплекс Mežaparka Rezidences, но пока не определилась, в какие именно объекты будут вложены деньги.

"Это финансовое вложение будет для меня самым существенным, я уверена в своем выборе. Сейчас я еще не приняла окончательного решения о том, какую именно недвижимость я куплю, но мое внимание привлекают проекты с виллами и современной архитектурой, которые можно сравнить с проектами в других городах мира", — отмечает Остапенко в сообщении для СМИ.

Жилой комплекс Mežaparka Rezidences развивается в рижском микрорайоне Межапарке на территории площадью 31 га. До конца нынешнего года в рамках проекта планируется завершить строительство двух особняков и одного двухквартирного дома.

Летом 2019 года планируется сдать в эксплуатацию многоквартирный и рядный дома. На территории Mežaparka Rezidences также планируется построить офисное здание, отдельные участки предлагаются под частную застройку.
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!