Dzintars сменил название на H.A. Brieger, производство возобновится в марте
Foto: H.A. Brieger

8 января компания Dzintars Production изменила название на H.A. Brieger. Выпуск косметики возобновится в марте, если не помешает пандемия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 1849 году Генрих Адольф Бригер открыл в Риге фабрику мыла и парфюмерию, и она стала одним из крупнейших производителей косметики в Латвии. "Приобретя завод, мы поставили своей целью вернуть подход Бригера — медленно, взвешенно и старательно создавать продукты для современного мира. Мы начнем с полюбившейся потребителям продукции Dzintars, постепенно создавая новые продуктовые линии с новыми брендами", — рассказала совладелец и глава компании H.A. Brieger Анастасия Удалова.

Первыми продуктами, которые должны попасть на прилавки уже в марте, будут средства по уходу за телом — бальзамы для губ, гели для душа, кремы для тела и для рук и жидкое мыло. Потом ассортимент будет расширен.

Удалова обещает особенное внимание уделять тому, чтобы продукция была максимально натуральной и при этом доступной широкому кругу покупателей. "Наша цель — как минимум 94% природных компонентов в продукте", — рассказала она.

Крупнейший акционер H.A. Brieger - эстонское предприятие Skinest Group, работающее в 10 странах. Ему принадлежит 67% компании H.A. Brieger. 33% компании принадлежит Анастасии Удаловой. В Skinest Group в сумме работает более 1400 человек, в H.A. Brieger – пока что 40. Планируется, что число работников будет расти вместе с объёмами производства.

Удалова также является членом правления Daugavpils Lokomotīvju Remonta Rūpnīca и была членом правления Latvijas autoceļu uzturētājs и компании DVEAN.

В марте 2018 года Kompromat.lv писал о том, что Удалова внесла залог 500 000 евро за Мариса Спрудса, бывшего администратора неплатежеспособности, обвиняемого в крупных финансовых преступлениях. Упоминается, что она долгое время состояла в отношениях с бывшим мэром Даугавпилса Андреем Элксиньшем, а после — с самым богатым человеком Эстонии Олегом Осиновским, подозреваемым в попытке подкупа бывшего главы Latvijas Dzelzceļš Угиса Магониса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Dzintars Угис Магонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form