Latvijas pasts увеличил объём сети пакоматов на 15%
Foto: Publicitātes foto

Часть пакоматов Latvijas pasts заменена новыми, более современными, а самих пакоматов станет больше, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Latvijas pasts продолжает модернизировать сеть пакоматов. 13 пакоматов по всей Латвии были заменены на более современные, а в Риге появились два новых терминала — в торговом центре Galerija Centrs и в магазине Maxima на улице Бикирниеку, 143%. Таким образом, объём сети пакоматов увеличился на 15%.

За последние три месяца из-за пандемии спрос на получение посылок в пакоматах вырос на 40%. Кроме того, многие клиенты, которые ранее собирались получить посылку на почте, использовали возможности переадресовать её в ближайший пакомат — такая услуга есть в мобильном приложении почты. Таких переадресаций за весенние месяцы было около 2000. Поэтому, чтобы посылки в пакоматах не накапливались и не занимали места, Latvijas pasts ввёл срок на хранение посылки в ячейке — три дня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form