Maxima предложила временно бездействующим латвийцам вакансии, позволяющие сохранить трудовые отношения с работодателем
Foto: Publicitātes foto

Торговая сеть Maxima отреагировала на происходящее в латвийской предпринимательской среде и начала предлагать сотрудникам отраслей, оказавшихся в простое, краткосрочные трудовые отношения на время чрезвычайного положения. В пресс-службе Maxima отметили DELFI, что данный вариант позволит человеку одновременно сохранить трудовые отношения со своим работодателем.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы предлагаем возможности работы в это сложное время с возможностью вернуться в свою отрасль, как только ситуация нормализуется. Одновременно мы по-прежнему должны эффективно выполнять все повседневные работы по содержанию магазинов, доставке товаров, обслуживанию клиентов и предпринимать много других дополнительных мер особой предосторожности для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников, поэтому для нас сегодня еще более важен каждый сотрудник", - сказада директор по управлению персоналом и торговым сетям Maxima Latvija Гунита Киеснере.

В настоящее время Maxima дополнительно ищет работников для выполнения таких обязанностей, как размещение товаров на полках магазинов, комплектация заказов в интернет-магазине Barbora, их доставка и обеспечении курьерских услуг. Подробнее о доступных вакансиях можно узнать на сайте компании www.maxima.lv или позвонив по информационному телефону 8 000 0088.

Как сообщалось Государственное агентство занятости (ГАЗ) получило уведомления о коллективном увольнении от ряда предприятий, которые в качестве причины указали последствия распространения коронавируса Covid-19. Одной из компаний, на котором будут увольнения, является национальный авиаперевозчик airBaltic. По словам ее исполнительного директора Мартина Гаусса, планируется сократить 400 человек или даже больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Koncertzāle "Latvija" Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form