Первый в Латвии фастфуд Burger King откроется в торговом центре Akropole
Foto: Reuters/Scanpix

Первый в Латвии фастфуд ресторан Burger King откроется в рижском торговом центре Akropole, сообщила эстонская компания Tallink Grupp, владелец франшизы Burger King в странах Балтии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвии и Литве первые заведения Burger King откроются в торговых центрах, управляемых литовской компанией Akropolis Group. В Литве ресторан появится в торговом центре Akropolis в Вильнюсе. В Tallink Grupp планируют, что заведения смогут принять клиентов во второй половине 2020 года, более точную дату в компании не называют.

"Наша цель - открыть рестораны в популярных местах, чтобы они сразу были заметными и успешно работали с первого дня. Мы уверены, что торговые центры Akropole и Akropolis и наше сотрудничество с Akropolis Group позволят нам успешно выйти на рынки быстрого питания в Латвии и Литве, заложив хорошую основу для развития франшизы Burger King в этих странах", - сказала Катре Кываск, руководитель проекта по развитию франшизы Burger King в странах Балтии.

Tallink Grupp осенью 2019 года получила право на развитие франшизы Burger King в странах Балтии. В мае 2020 года компания открыла первые рестораны в Таллине. В странах Балтии планируется открыть более 40 заведений Burger King, в которых будет создано свыше 800 рабочих мест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole Tallink Вильнюс Рига Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form