Санатории "Белоруссия" и "Янтарный берег" остановили работу
Foto: Publicitātes foto

В Юрмале одновременно прекратили работу два санатория. Гостей не принимают санатории "Белоруссия" и "Янтарный берег". Оба попали под санкции, поскольку принадлежат официальным структурам соседних стран, пишет портал Rus.Lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подъезд к санаторию "Янтарный берег" перегорожен строительным забором и закрыт на замок. На сайте санатория объявление, что в связи с капитальным ремонтом "Янтарный берег" временно не принимает гостей. Указан номер телефона. По нему, впрочем, дозвониться не удалось. Последний пост на странице санатория в социальной сети Facebook датирован 10 марта.

А вот двери санатория "Белоруссия" ещё открыты, заходят и выходят люди, но телефоны тоже не отвечают. На сайте "Белоруссии" сообщается, что в связи с санкционными ограничениями в отношении санатория с 20 апреля он не работает.

Как уже ранее писал портал Delfi, Европейский союз и другие страны ввели в отношении России и Беларуси санкции из-за нападения России на Украину.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.