В Hoffmann Rezidence продано 60% квартир премиум класса, рекорд - почти пять тысяч евро за кв. метр
Foto: Пресс-фото

В ноябре этого года историческое здание на улице Кугю 13, Кливерсала было полностью реконструировано, а покупателям предложено в общей сложности 60 квартир премиум класса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В компании VILIA отмечают, что покупатели проявили неожиданно большой интерес, в результате уже распродано более 60% квартир. В последнее время еженедельно продается квартира премиум-класса стоимостью выше 250 000 евро. Недавно был поставлен рекорд - приобретена квартира за 326 000 евро, то есть по 4 900 евро за квадратный метр.

Покупателям предложены пятьдесят 1-4 командных квартир. На пятом этаже здания построены семь пентхаусов, а на первом этаже - три квартиры в стиле лофт. Для отделки использованы итальянская плитка от Terazzo, сантехника Hansgrohe, дубовые паркетные полы, стеклопакеты от компании RBO Windows. Квартиры оборудованы системами рекуперации воздуха.

В Hoffmann Rezidence продано 60% квартир премиум класса, рекорд - почти пять тысяч евро за кв. метр
Foto: Пресс-фото

"Спрос на качественное жилье в новых или реконструированных проектах растет, доказывая, что предложение в этих сегментах долгое время было и по-прежнему является недостаточным, — комментирует руководитель компании VILIA Эдгарс Ивановс. - Квартиры премиум класса с полной отделкой пользуются спросом. Клиенты, которые покупают имущество по высокими ценам, намного рациональнее и менее эмоциональны в приятии решений, так как многие из них приобретают недвижимость без кредитных обязательства или их размер невелик, то есть жилье покупается с использованием личных средств. Учитывая текущие тенденция, планируем, что в течение ближайших месяцев все квартира в этом доме будут распроданы".

Реконструкция здания Hoffmann Rezidence началась в сентябре 2019 года. Работы по обновлению фасада были завершены осенью 2021 года, в свою очередь, в 2022 году продолжились внутренние работы. Общий объем инвестиций в проект составил 10 млн евро.

В Hoffmann Rezidence продано 60% квартир премиум класса, рекорд - почти пять тысяч евро за кв. метр
Foto: Пресс-фото
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.