Защитники потребителей оштрафовали фирму на 5000 евро за обман с подарочными картами
Foto: stock.xchng

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) оштрафовал на 5000 евро продавца подарочных карт Weekendbox за осуществление нечестной коммерческой практики.

Фирма Weekendbox обязана прекратить нечестную коммерческую практику и не возобновлять ее в будущем.

Weekendbox на сайте Weekendbox.lv предлагала подарочные карты на различные услуги, однако покупатели этих карт не могли воспользоваться заявленными услугами, поскольку указанные на картах фирмы отказывались от предоставления услуг.

Многие пострадавшие пожаловались в ЦЗПП, потому что не только не смогли воспользоваться услугами, но получить деньги, потраченные на покупку карты.

По данным Crediweb.lv, в 2016 году оборот Weekendbox составил 50,5 тыс. евро, убытки - 20,8 тыс. евро. Данные за 2017 год не опубликованы. Совладельцы фирмы- Янис Лацис и Элмарс Ромейко.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Центр защиты прав потребителей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form