Всполошившая интернет-гигантов игра Pokemon Go теряет популярность
Foto: AFP/Scanpix

Игра Pokemon Go начинает терять популярность, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на исследование компании Axiom Capital Management.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет Rambler News Service, игра Pokemon Go с дополненной реальностью вышла в июле 2016 года. С этого момента количество ее игроков стремительно росло, что беспокоило инвесторов таких известных социальных сетей Facebook, Instagram, Tinder и Snapchat, которыми стали меньше пользоваться.

Сейчас данные аналитиков показывают, что количество активных игроков Pokemon Go, загрузок и времени, проведенного за игрой, прошло пиковые значения. Кроме того, наблюдается тенденция к снижению этих показателей.

"Снижение популярности Pokemon Go должно успокоить инвесторов по поводу влияния игры на количество времени, которое пользователи проводят в перечисленных соцсетях (Facebook , Instagram, Tinder, Snapchat)", — сказал старший аналитик Axiom Capital Management Виктор Энтони.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Instagram Tinder
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form