Foto: Artis Veigurs
В последние несколько дней погода не уставала радовать нас солнцем и теплом. И это тепло также положительно влияет и на окружающую нас природу – все вокруг начинает цвести и благоухать. Например, в Юрмале прямо сейчас активно цветут тюльпаны, сирень, яблони, вишни, каштаны, сирень и рододендроны.

Чтобы создать весеннее настроение для жителей и гостей Юрмалы, в парках, скверах и зеленых зонах города было высажено более 33 000 луковиц, сочетая тюльпаны разной высоты и цвета с нарциссами, дополняя клумбы более крупными акцентами: рябчиками и декоративными луковичными, образуя единый ансамбль. Десять тысяч летних цветочных растений уже размещены на фонарных столбах, на перилах Дзинтарского виадука и в других местах города

В начале июня на улице Йомас будет установлена тщательно выращенная и оформленная цветочная стена. В этом году на цветочной стене будет высажен узор из 600 растений.

Если вы не успели погулять в Юрмале на прошедших выходных, то обязательно доберитесь до нее в ближайшие дни, пока еще держится теплая и солнечная погода.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!