ФОТО. Как выглядят готовые квартиры проекта Hepsor в тихом центре Риги
Foto: Publicitātes foto/Gints Rudzītis

Время от времени "Дом&Сад" показывает вам, как выглядят демо-квартиры в новых проектах многоэтажных домов в Риге. На этот раз мы отправимся в виртуальный тур по новому жилому проекту эстонского девелопера недвижимости Hepsor в тихом центре Риги – дом расположился по адресу ул. Стрелниеку, 4B.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Портал DELFI уже рассказывал о планах латвийской "дочки" эстонского девелопера построить жилую многоэтажку в центре Риги. Шестиэтажное здание занимает территорию площадью в 965 кв. м. на улице Стрелниеку между улицами Дзирнаву и Э.Мелнгайля. Общий объем инвестиций в проект составил около 4,2 миллиона евро.

В доме доступны 50 полностью меблированных квартир с полной отделкой (включая пять двухуровневых квартир на верхних этажах здания) и четыре коммерческих помещения на первом этаже. Стоимость квартир - от 87 100 евро, а коммерческого помещения на первом этаже дома - от 149 500 евро. Квартиры, по заявлению застройщика, можно не только купить, но и снять в аренду.

ФОТО. Как выглядят готовые квартиры проекта Hepsor в тихом центре Риги
Foto: Publicitātes foto/Gints Rudzītis

Как рассказала Tava Māja менеджер по маркетингу и продажам Hepsor Элина Озола, интерьеры этом проекте создавались в сотрудничестве с дизайнером Анетой Антоневич.

"Дизайн любого посещения всегда создается с учетом пожеланий и финансовых возможностей клиента. В этом проекте это означало, что есть 50 разных клиентов и каждый должен чувствовать себя хорошо в своем новом доме. Поэтому в комнатах преобладают естественные тона с разнообразными акцентами в интерьере, - пояснила Антоневич. – В качестве дополнительной задачи в этом проекте фигурировали относительно небольшие помещения, где нужно было разместить все необходимое для повседневной жизни. Несмотря на то, что для комфортной жизни не требуется много, важно, чтобы все это было высокого качества".

По словам Элины Озолы, у дома также есть закрытый зеленый двор с зоной отдыха и хранения велосипедов, подъезд, оборудованный просторным лифтом, и круглосуточная система видеонаблюдения для безопасности жителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form