ФОТО. Контейнерный дом, проект которого покорил весь мир
Foto: Publicitātes foto

Обычно контейнеры служат для перевозки товаров, но иногда их используют и совсем с другом качестве – например, строят из них дома. Очень необычный проект белого контейнерного дома, похожего своей формой на ежа, был создан в Южной Калифорнии. Дом еще не возведен, есть только проект и красивые визуализации, но, если очень хочется, то его можно купить и построить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно порталу Uncrate, проект белого контейнерного дома находится примерно в миле (1,6 км) от входа в национальный парк Джошуа-Три. Впервые о доме заговорили в 2017 году. Этот объект, получивший название Starburst House, состоит из нескольких морских контейнеров, каждый из которых закрыт стеклянной панелью и расположен так, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность, естественное освещение и лучшие виды для своих хозяев или гостей.

Внутри дома находятся три спальни (без дверей!) и три ванные комнаты, которые организованы вокруг центральной жилой зоны, а обширная деревянная терраса и двор предлагают являются частью жилого пространства прямо на открытом воздухе.

Портал Design Bloom сообщает, что дом продается за 3,5 миллиона долларов США (около 2,9 миллиона евро).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form