ФОТО. Ремонт кухни в рижской квартире всего за 30 евро? Легко и не напрягаясь!
Foto: Kerija Broka

При слове "ремонт" большинство из нас впадает в панику. И не только потому, что этот процесс нельзя закончить, можно только приостановить. А еще и потому, что ремонт – вещь дорогостоящая, и конечная сумма, потраченная на создание нового интерьера может легко устремиться в бесконечность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Портал Tava Māja посетил одну из квартир в доме по улице Альбертас, спроектированном знаменитым архитектором Эйженом Лаубе. В ней, потратив всего ничего, владельцы квартиры смогли создать очень красивую и необычную кухню. Главное условие – сделать все своими руками.

Кухонную мебель в этой квартире создали, используя поддоны, доски и другие остатки строительных материалов, которые можно приобрести совсем дешево или даже получить совсем бесплатно. Скобы, петли, шурупы и прочее покупалось отдельно. "Общая стоимость материалов составила всего 30 евро, но надо понимать, что вам придется потратить свое время и свои силы", - признается владелец квартиры Крисс.

В общую стоимость не включена кухонная техника, часть из которой присутствовала еще в предыдущем интерьере. Также в этом случае не было необходимости прокладывать коммуникации. Хозяину оставалось соорудить место для раковины, плиты и стиральной машины, а также установить на стенах полки для посуды.

В дальнейшем интерьер можно будет дополнить всем необходимым на любой вкус. Акцентными элементами на этой кухне стали комнатные растения, красивая посуда, свечи и другие мелочи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Кухня ремонт Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form