Foto: AP/Scanpix/LETA

Илон Маск и певица Граймс (Клэр Буше) стали родители еще одного ребенка. Его назвали Тау Техно Механикус. Об этом сообщил пользователь X (Twitter) Pop Base, а Маск ответил на пост, написав "Тау Техно Механикус. Окружность/диаметр".

Ни Граймс, ни Маск не объявляли, что ждут ребенка. У них есть еще двое совместных детей — мальчик (родился в мае 2020 года) и девочка (родилась в декабре 2021 года). Их зовут X Æ A-Xii (читается "Экс Эш Эй-Твелв") и Экса Дарк Сидерель. Ранее в СМИ сообщалось о расставании пары (они были вместе с 2018 года).

Несколько дней назад было опубликовано фото Маска с шивон Зилис, матерью его восьмого и девятого детей. Это близнецы, которые родились в ноябре 2021 года в результате искусственного оплодотворение. Это произошло за несколько недель до того, как у Граймс появился их второй совместный ребенок, которого выносила суррогатная мать.

Помимо близнецов Зилис и общих детей с Граймс, у миллиардера еще пять детей: двойняшки Гриффин и Вивиан Дженна и тройняшки Дамиан, Саксон и Кай от первого брака. Первенец Маска от первой жены Джастин Уилсон умер в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!