Foto: Artūrs Kondrāts

Давис Давидс Сакне, эксперт по стилю, бывший главный редактор журнала FHM, востребованный латвийский манекенщик, сейчас возглавляет мужской журнал SIN (грех — англ.). Портал DELFI Woman встретился с Дависом Давидсом, чтобы поговорить о красоте, эгоизме и любви — к себе и к женщинам.

"Читатель SIN — мужчина, который желает думать, прислушиваться к себе и искать жизненно-важные ответы. Мужчина, который готов учиться на своих ошибках" - так видит своего читателя журнал. Провокационная обложка с аллегоричным леопардом на самом продаваемом, с точки зрения рекламы, месте. Хлесткое название. И при этом весьма скромный слоган: "Грех — не читать". А еще очень горячий главный редактор, удивительным образом сочетающий в себе качества своего целевого читателя.
Я не поддерживаю смену гендерных ролей и не хотел бы видеть в женщинах исключительно каких-то акул бизнеса. Думаю, что такие представительницы прекрасного пола многое теряют, в том числе и свою естественную женственность. Ни мужчине такая женщина не будет интересна, ни самой ей не будет в итоге хорошо.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!