Foto: Instagram/theresanakhoul
В наше время, когда мир предоставляет возможность делиться своим творчеством с многочисленными подписчиками в социальных сетях, очень просто рассказать о том, чем вы занимаетесь. Но намного сложнее удивить пользователей чем-то необычным. Жительница Австралии придумала свой универсальный способ.

Тереза Нейкал — визажист. В социальных сетях представителей этой профессии великое множество, в том числе очень талантливых. Однако у этой девушки есть необычное хобби, которое привлекает к ней особое внимание — она вырезает миниатюрные скульптуры на помадах.

Ловкость рук творит настоящие чудеса! Оказывается, помада может превратиться в греческую богиню, Ferrari, тыкву, туфли на высоком каблуке, мускулистый торс и т.д.

В настоящий момент у девушки чуть больше 30 тысяч подписчиков. Большинство из них восхищается грациозностью исполнения работ. Но некоторые недоумевают, мол, зачем же так неразумно тратить хорошую косметику. Тереза подобные выпады никак не комментирует, а просто спустя время показывает новые миниатюрные произведения искусства.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!