Возраст — только цифра в паспорте. Об этом свидетельствуют профили ряда вдохновляющих дам в "Instagram", которые показывают, что женщины в возрасте могут следить за актуальными тенденциями моды, демонстрировать актерский талант в видеороликах и кокетничать с мужчинами.

Портал DELFI Viņa обобщил профили ярких женщин преклонного возраста. Одна из них уже отметила свое 90-летие, другая старается выглядеть молодо даже в 84 года. Вывод один — эти дамы еще успеют перевернуть мир вверх ногами. Также эти женщины доказывают современные тенденции мировой рекламы — бабушки тоже могут быть настоящими моделями.

Модная Лин Слейтер

View this post on Instagram

A post shared by Accidental Icon (@iconaccidental) on Nov 26, 2018 at 6:34am PST

Лине Слейтер (Lyn Slater) 64 года. В своем профиле в "Instagram" под названием "iconaccidental" она представляет себя как инфлюенсера в сфере культуры, профессора, консультанта и модели. Ее фотографии демонстрируют стиль и вдохновляющий шик, например, яркие очки, туфли с острым каблуком и классические пальто.

Как указывает "Independent", Лин — профессор Фордемского университета, который расположен в Нью-Йорке. Панорама города часто дополняет ее снимки, создавая особую атмосферу.

View this post on Instagram

A post shared by Accidental Icon (@iconaccidental) on Oct 30, 2018 at 1:40am PDT

"Мне не 20. Я и не хочу быть 20-летней, но я действительно классная. Об этом я думаю в те моменты, когда публикую фотографию", — рассказала порталу "The New York Times" Лин. У нее 574 тысяч подписчиков, которых она вдохновляет как стилем одежды, так и своей уверенностью в себе.

View this post on Instagram

A post shared by Accidental Icon (@iconaccidental) on May 16, 2018 at 6:11pm PDT

Яркая Бадди Уинкл


View this post on Instagram

A post shared by BBY BADDIE 👼🏼 (@baddiewinkle) on Jul 19, 2018 at 8:29am PDT

Самой яркой бабушкой социальной сети "Instagram" однозначно можно назвать известную Бадди Уинкл (Beddy Winkle). Совсем недавно она отметила свой 90-летний юбилей. Ее жизнерадостность отражается не только в фотографиях, которые насыщены цветом, но и в оптимистичном отношении к окружающему миру. Ее стиль уникальный: розовая шуба, желтое мини платье и куртка в цветах радуги — это лишь некоторые колоритные элементы гардероба.

View this post on Instagram

A post shared by BBY BADDIE 👼🏼 (@baddiewinkle) on Jan 5, 2018 at 6:52pm PST

За профилем Бадди "baddiewinkle" сейчас следит более 3,7 миллиона человек. Женщина почти на каждом снимке улыбается, радуясь жизни, а также наслаждаясь непривычными для своего возраста приключениями, например, знакомясь с красивыми мужчинами из Бразилии.

View this post on Instagram

A post shared by BBY BADDIE 👼🏼 (@baddiewinkle) on Oct 31, 2017 at 11:52am PDT


Почти как актриса — Лилия Хейс

View this post on Instagram

A post shared by Lili Hayes (@lili_hayes) on Feb 14, 2018 at 12:46pm PST

Лилию Хейс (Lili Hayes) можно было бы назвать самой знаменитой бабушкой-комиком в "Instagram". В 69 лет женщина примеряет на себя самые разные образы, посмотреть на которые можно как в более коротких, так и более длинных видеороликах. Она не стыдится быть смешной и строить различные гримасы. Время от времени на ее снимках появляется сын, в которого она зачастую что-нибудь кидает.

View this post on Instagram

A post shared by Lili Hayes (@lili_hayes) on Jan 25, 2018 at 12:13pm PST

У профиля "lili_hayes" уже более 100 тысяч подписчиков, которые следят за буднями женщины, которая умеет смеяться и рассмешить других. В отличие от других упомянутых дам, Лилия одевается просто и удобно. Только на некоторых видео она одевается особенно, как правило, это связано с тем или иным образом, например, для того, чтобы показать исполнительницу рэпа, политика или киноактрису.

View this post on Instagram

A post shared by Lili Hayes (@lili_hayes) on Nov 9, 2017 at 1:57pm PST

Вдохновляющая Дори Джейкобсон


View this post on Instagram

A post shared by Senior Style Bible (@seniorstylebible) on Aug 16, 2018 at 3:25pm PDT

Дори Джейкобсон (Dorrie Jackobson) сейчас 84 года. Она заботится о том, как выглядит —посещает спортзал, тщательно подбирает одежду и вдохновляет других всегда находиться в движении. Некогда она была моделью и "зайчиком" Playboy — элементы бренда до сих пор можно найти на ее фотографиях.

View this post on Instagram

A post shared by Senior Style Bible (@seniorstylebible) on May 27, 2018 at 10:57pm PDT

На профиль Дори в "Instagram" под названием "seniorstylebible" подписалось свыше 38 тысяч человек. Она считает, что в любом возрасте нужно одеваться так, как нравится. Ее визитной карточкой являются неизменные каблуки и солнечные очки, прикрывающие треть лица.

View this post on Instagram

A post shared by Senior Style Bible (@seniorstylebible) on May 4, 2018 at 4:42am PDT

Творческая Сара Джейн Адамс


View this post on Instagram

A post shared by Sarah Jane Adams (@saramaijewels) on Oct 19, 2018 at 9:36pm PDT

Сара Джейн Адамс (Sara Jane Adams) в разговоре с порталом "The New York Times" отметила, что в молодости была хиппи, но позже увлеклась панк-культурой. Сейчас влияние этих субкультур наглядно отражается в ее колоритном гардеробе. Его нельзя назвать типичным для ее возраста — это и спортивные джемперы ярких цветов, кеды и футболки с кричащими надписями.

View this post on Instagram

A post shared by Sarah Jane Adams (@saramaijewels) on Jul 6, 2018 at 4:52am PDT

Найти Сару Джейн в "Instagram" можно под профилем "saramaijewels" — это уже сделало почти 180 тысяч человек. Кстати, она признается, что до сих пор носит некоторые вещи, которые покупала, будучи 18-летней девушкой. Но ее визитной карточкой в 63 года стали седые волосы — на одном снимке они развеваются, на другом собраны в два модных узелка и т.д.


View this post on Instagram

A post shared by Sarah Jane Adams (@saramaijewels) on Mar 10, 2017 at 3:18pm PST

Уверенная Джен Корелл


View this post on Instagram

A post shared by Jan Correll (@silver_isthenewblonde) on Nov 30, 2018 at 2:23pm PST

Джен Корелл (Jan Correll) — 60 лет. У ее профиля в "Instagram" под названием "silver_isthenewblonde" 40 тысяч подписчиков. Она тоже делает ставку на свою седину.

View this post on Instagram

A post shared by Jan Correll (@silver_isthenewblonde) on Nov 15, 2018 at 11:11am PST

Ее стиль простой — классическая элегантность. В основном это сочетания нейтральных оттенков с яркими элементами. Несмотря на то, что даме часто пишут мужчины, она уже 43 года замужем.


View this post on Instagram

A post shared by Jan Correll (@silver_isthenewblonde) on Aug 1, 2018 at 5:53am PDT

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!