Фото: Instagram
"Красота — для всех и каждого" — за этот лозунг сегодня хватается все большее количество производителей одежды и косметики. Из магазинов популярных брендов потихоньку пропадают обозначения размеров "для девушек попышнее", а некоторые косметические марки отказываются от разделения косметики по гендерному типу. Сегодня — очередная новость из США, где молодой визажист из Нью-Йорка стал первым парнем, подписавшим контракт со знаменитой компанией по производству косметики для девушек знаменитой марки "CoverGirl".
Визажисту из Нью-Йорка Джеймсу Чарльзу всего 17 лет, и он ведет успешный бьюти-влог в социальной сети Instagram. Благодаря своему таланту Джеймс подписал контракт с брендом косметики для девушек "CoverGirl" и даже стал его амбассадором (кстати, никогда раньше в истории компании ее лицом не становился мужчина). Стоит отдать парню должное, его навыки макияжа действительно впечатляют, и подтверждением этому служит тот факт, что у влога этого юного дарования уже более 700 тысяч подписчиков.

A photo posted by JAMES CHARLES (@jamescharles) on Sep 16, 2016 at 4:32pm PDT

Сообщается, что для начала Джеймс станет лицом новой линии туши для ресниц под названием "So Lashy!", а затем будет принимать участие и в других рекламных кампаниях бренда.

A photo posted by JAMES CHARLES (@jamescharles) on Jun 20, 2016 at 7:21pm PDT

A photo posted by JAMES CHARLES (@jamescharles) on Apr 16, 2016 at 8:52pm PDT

A photo posted by JAMES CHARLES (@jamescharles) on Jan 22, 2016 at 8:51pm PST

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !