Foto: Reuters/Scanpix
В воскресном интервью на CBS популярная американская певица Леди Гага сделала несколько откровенных признаний на тему личной жизни и семьи. Звезда рассказала, что скучает по своей прежней жизни, когда она была известна под своим настоящим именем - Стефани Джерманотта, и выступала с сольными номерами не на крупнейших площадках мира, а в простых нью-йоркских барах.
"Признаюсь, я очень скучаю по простому общению с людьми. Я скучаю по таким случайным знакомствам, когда человек вдруг здоровается и начинает беззастенчиво беседовать с вами о жизни. Я люблю таких людей.", — рассказала Стефани в интервью Ли Коуэну.
Певица призналась, что отлично понимает, кому обязана своим упехом, и отметила, что семья значит для нее чрезвычайно много: "Я смогла стать тем, кем стала, только благодаря своей семье, их поддержке и безграничной вере в меня. Без этого я вряд ли достигла бы успеха".

A photo posted by xoxo, Joanne (@ladygaga) on Nov 15, 2016 at 6:37pm PST

"Помню, как впервые играла свою музыку для близких. Это было чрезвычайно сильно. Мой отец — очень, очень эмоциональный человек. И бабушка тоже. Но она взяла мою руку и сказала: "Я надеюсь, моя дорогая, что ты не дашь эмоциям взять верх над тобой". Она не хотела, чтобы я слишком много думала о смерти любимой тети" [в честь которой назван последний альбом певицы "Joanne" — ред.], — рассказала Гага.

A photo posted by xoxo, Joanne (@ladygaga) on Oct 31, 2016 at 5:54am PDT

По словам певицы, нужно стараться, чтобы родные люди были счастливы:
"Делать папу счастливым — так приятно! Особенно для итальянской католической девушки. Что может быть лучше, чем приходить в его ресторан и видеть улыбку на его лице, и осознать, что ваши близкие по-настоящему гордятся вами. Это значит, что несмотря на успех и популярность вы не теряете связь с самим собой. Это и есть настоящий успех".
Но любовь к семье и успех в личной жизни — несколько разные вещи. Она призналась, что до сих пор переживает недавний разрыв с женихом Тейлором Кинни [отношения с которым длились более пяти лет — ред.].

A photo posted by xoxo, Joanne (@ladygaga) on Feb 28, 2016 at 1:53pm PST

"Я думаю, женщины любят очень сильно! Всем своим существом! И иногда мы забываем о достоинстве, которое любовь предполагает
, а потом разочаровываемся. Нет, мы не пытаемся сделать вас меньшими мужчинами, мы просто хотим, чтобы вы любили нас так же глубоко и нежно, как мы любим вас", — резюмировала певица.
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!