Foto: Instagram
Во время первого официального визита во Вьетнам Принц Уильям рассказал журналистам о характере своих детей и признался, что иногда ему, как и любому молодому отцу, приходится тяжеловато.
"В родительском деле есть как прекрасные взлеты, так и не менее прекрасные падения. Мне очень повезло, ведь меня поддерживает Кэтрин — она замечательная мама и потрясающая жена. Но иногда мне действительно приходилось тяжко. Моя жизнь полностью изменилась после того, как я впервые поменял сыну первый подгузник", — говорит Уильям.
Британский принц рассказал, что еще он понял, став отцом:
"Благодаря детям я узнал много нового также и о своей семье. Удивительно, сколько всего можно почерпнуть из этих маленьких моментов. Джордж — настоящий проказник. С ним приходится держать ухо востро. Но в то же время он очень милый. А иметь дочь — это абсолютно новое ощущение! Учтите, в моей семье не было девочек. Поэтому я до сих пор учусь быть папой Шарлотты."

Уильям также признался, что рождение детей полностью поменяло его мировоззрение, и отметил, что не собирается воспитывать их материалистами. "Я бы хотел, чтобы они росли людьми с чистыми намерениями и простыми целями. Люди сегодня слишком привыкли окружать себя лишними вещами", — сказал он.

A photo posted by @theeuropeanroyals on Nov 26, 2016 at 2:48am PST

Впрочем, счастливый отец не скрывает, что ему повезло с детьми. По его словам, Шарлотта — легкий и простой ребенок. "С Шарлоттой очень просто, она такая милая, — признался принц. — Но все мои друзья-отцы говорят: "Подожди! Когда им исполняется 9, 10 и 11, они просто сходят с ума".
По материалам Good Housekeeping.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!