Foto: AFP/Scanpix
В интервью по случаю выпуска фильма "Лев" (Lion), в котором Николь Кидман сыграла приемную мать для потерявшегося индийского малыша, 49-летняя актриса рассказала о том, что для нее значит быть мамой в реальной жизни.
Мне довелось испытать радость материнства разными путями. Я усыновила детей, родила ребенка сама и обратилась за помощью к суррогатной матери.
Кидман усыновила двоих детей в браке с Томом Крузом, а в 2008 году родила своему нынешнему мужу Киту Урбану дочь Сандэй Роуз. Спустя еще два года в их семье появилась вторая дочь Фэйт Маргарет, которую выносила суррогатная мать. При этом Николь и Кит являются биологическими родителями девочки.
Foto: EPA/LETA
В интервью CNN актриса откровенно призналась в том, что всегда хотела стать мамой: "Кажется, это желание всегда жило во мне и подталкивало вперед. Я мать, потому что люблю быть ею".

Главный герой фильма "Лев", пятилетний индийский мальчик Сару, по ошибке садится не в тот поезд и уезжает за тысячи километров от дома. Однако, через 25 лет он решает отыскать родную семью. Николь Кидман играет в картине Сью Брайерли, которая стала Сару приемной матерью.
"Как сказала Сью, причин для усыновления может быть целое множество. Иногда женщина усыновляет ребенка, потому что вся жизнь вела ее к этому решению, а иногда — из-за чего-то, что произошло ранее в ее семье. Так было с моей матерью, которую после смерти бабушки удочерила тетя. Я рада возможности показать одну из сторон материнства в кино",
– отметила Кидман.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!