Foto: Shutterstock
Конечно же, чаще всего знаменитости стараются до последнего скрывать своё интересное положение, но есть и те, кто готов объявить счастливые новости. Уже известно несколько звёздных пар, ожидающих прибавление в семействе. В этой статье мы раскроем их имена.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и Принц Уильям

Еще один королевский ребенок скоро появится на свет. В сентябре 2017 было официально объявлено о третьей беременности герцогини Кэтрин. Скоро, в апреле, принц Джордж и принцесса Шарлотта смогут играть с маленьким братиком.

Последовав примеру Mom.me, Delfi Woman решила поделиться небольшим обзором знаменитостей, готовящихся к появлению малышей. Кто же еще вошел в список известных родителей? Читайте дальше.

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан

Foto: Shutterstock

Что может быть радостнее, чем известие о предстоящем появлении ребенка. Дуэйн "The Rock" ("камень") готовится к появлению следующего малыша. 11 декабря Дуэйн объявил, что его девушка Лорен Хашиан беременна во второй раз и они ждут пополнения в семье весной 2018 года. Маленькая дочка помогла паре поделиться радостной новостью в Instagram. Она позировала возле елки с небольшим плакатом, на котором было написано: "Это девочка! Не дождусь когда стану старшей сестрой! И, наконец, буду боссом!". У Дуэйнаесть еще одна дочь Симона, которой сейчас 16 лет. Она родилась когда Дуэйн еще был со своей предыдущей женой Дани Гарсией. "Снова большой папочка окружен прекрасным эстрогеном и сильной, дарящей любовь женской магией", — подписал фото в Instagram Дуэйн и добавил хэштеги #ЭтоДевочка, #БлагодарныйМуж #ВремяТекилы.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Foto: Shutterstock

Еще летом разлетелась новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка, причем ради этого они обратились к суррогатному материнству. В сентябре 2017 года Ким лично подтвердила этот слух в тизере к семейному реалити-шоу "Keeping Up With the Kardashians", а затем уже в ноябре рассказала Эллен Дедженерес (известной американской телеведущей), что у них с Канье будет девочка. Во время обеих предыдущих беременностей у Ким развилась placenta accreta (приросшая плацента), состояние, которое, как известно, вызывает кровоизлияние во время и после родов. Доктора предупредили ее, что будет небезопасно перенести еще одну беременность до конца, поэтому она и Канье решили использовать суррогатное материнство. Ожидается, что ребенок появится в январе 2018 года.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Foto: Reuters/EPA/AP/AFP

В сентябре многие источники раскрыли информацию о том, что Кайли Дженнер беременна от рэпера Трэвиса Скотта, который на тот момент являлся ее бойфрендом всего несколько месяцев. Хоть звезда реалити-шоу и бьюти-магнат так и не признается в своем интересном положении, на фотографиях отчетливо видны очертания наметившегося животика. Журнал People сообщает, что ребенок может появиться в феврале.

Хлое Кардашьян и Тристан Томсон

Foto: Shutterstock

В семье Кардашьян случился настоящий беби-бум. Выяснилось, что Хлое Кардашьян ждет первенца от своего бойфренда Тристана Томсона. Новости о беременности Хлое появились буквально через пару дней после того, как было раскрыто интересное положение Кайли. На прошлой неделе Хлое объявила свою новость подписчикам в Instagram.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Foto: Shutterstock

В декабре 2017 года Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс сообщили СМИ о том, что они ждут прибавления. Пара, которая познакомилась во время работы над сериалом "Фарго" в 2014 планирует пожениться весной 2018 в Остине, штат Техас. Никаких других подробностей о свадьбе или беременности неизвестно, что неудивительно, поскольку Кирстен и Джесси известны как довольно скрытные звезды.

Алек и Хилари Болдуин

Foto: Shutterstock

3 ноября Хилари рассказала в своем Instagram (где же еще?), что она со своим любимым ждут четвертого совместного ребенка. Хилари призналась журналу People, что этот малыш, кстати, это мальчик, был запланированным в отличие от трех предыдущих, которые оказались приятной неожиданностью для родителей. Весной 2018 года малыш присоединится к двум братикам и сестренке. У Алека уже есть взрослая дочь Аэрленд от брака с Ким Бэсинджер.

Адам Левин и Бехати Принслу

Foto: Shutterstock

Фронтмен группы Maroon 5 и судья передачи "Голос" и его жена южноафриканская модель Бехати Принслу в сентябре объявили о появлении на свет своего второго ребенка. Меньше чем за год до этого пара радовалась рождению своего первенца, девочки, которую они назвали Дасти Роуз. Паре еще предстоит объявить пол ребенка и дату его рождения.

Ева Лонгория и Хосе Пепе Бастон

Foto: Shutterstock

Ева Лонгория ожидает появления мальчика этой весной. Новости о ее беременности были официально подтверждены 19 декабря 2017 года, а до этого многие месяцы о ее беременности ходили слухи, которые никто не торопился подтверждать или опровергать. Кстати, Ева и Хосе в браке с 2016 года.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Foto: Shutterstock

В ноябре 2017 года модель австралийского происхождения Миранда Керр поделилась приятным событием. Она и ее новый муж Эван Шпигель ждут первого совместного ребенка. У Миранды также есть сын Флинн от звездного актера Орландо Блума.

Николь Джонсон и Майкл Фэлпс

Foto: Shutterstock

Олимпийский пловец Майкл Фелпс и Николь Джонсон уже отметили появление своего первого ребенка, сына Бумера, в 2016 году. После родов Николь они сыграли свадьбу, так что год выдался насыщенный. Счастливая семья не скрывала своего желания еще пополнить свою семью. В августе 2017 пара синхронно сделала посты в социальных сетях о том, что ожидает еще одного ребенка.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!