Foto: Shutterstock

Сексуальная жизнь — двустороннее движение, в котором свою роль выполняет как женщина, так и мужчина. Однако нередко кто-то из них ведет себя в спальне прохладно, не вдаваясь в проблемы интимной близости. На этот раз DELFI Viņa собрала типичные ошибки, которые в спальне допускает почти каждый мужчина.

Непонимание того, что женщине нужна прелюдия

Мужчины зачастую готовы к сексу быстрее, чем женщины, которым нужны проявления нежности и ласки со стороны партнера. Однако часть мужчин это отличие игнорирует, и в результате хорошего секса нет ни у кого.

Конечно, вам хочется все сделать побыстрее, но нужно также учитывать желания и потребности партнерши. В свою очередь женщина может прямо указать мужчине на проблему, даже несколько раз.

Уделять внимание женщине следует не только непосредственно перед сексом, но и в течение дня — поцелуи и объятия будут доказательствами вашей любви и вызовут желание.

Использование заезженных поз

Foto: Shutterstock

Если мужчина постоянно практикует в сексе одни и те же позы и тактику, то со временем такая интимная жизнь "по шаблону" перестанет удовлетворять женщину.

Иногда секс может быть страстным, иногда — тихим и нежным. Главное — понимать желания и настроение друг друга в конкретный момент.

Но не старайтесь испробовать все виды секса за раз — это утомляет. Женщину интересует близость, наслаждение и согласие, а постоянное чередование поз.

Забывание об эмоциональной близости

Foto: Shutterstock

Многие женщины стремятся не только к физическому контакту, но и хотят чувствовать своего партнера. Но часть мужчин игнорирует эмоциональную составляющую секса, стремясь только к физическому удовольствию.

Еще на этапе прелюдии вы можете разговаривать, смотреть друг другу в глаза или попробовать какую-то ролевую игру — подключайте фантазию. Подойдут и сексуальные воспоминания, связанные с вами двоими. Так вы установите эмоциональную связь.

Незнание того, как довести женщину до оргазма

Многие мужчины даже не стремятся узнать, как помочь женщине достичь вершины наслаждения. А некоторые женщины просто не могут получить оргазм без дополнительной стимуляции, с чем может отлично помочь мужчина.

Для этого есть специальная техника (поинтересуйтесь у самой женщины или почитайте специальную литературу), а также секс-игрушки. Партнерша вам может подсказать, что для нее приятнее.

Забывание об искусстве соблазнения

Foto: Shutterstock

Не только мужчинам нравится, что их соблазняют, но и большинству женщин. Иногда соблазнение даже важнее всего остального, потому что позволяет паре насладиться друг другом.

Это может относиться как к женщинам, так и к мужчинам — говорите своему партнеру соблазнительные вещи перед тем, как отправиться в спальню, отправляйте ему пикантные сообщения на протяжении всего дня и проявляйте к нему физическую нежность.

Заблуждения по поводу желаний женщины

Foto: Shutterstock

В свою очередь, другая ошибка мужчин — это предположение, что они знают, чего хочет женщина в сексе. При этом мнением самой женщины они не интересовались. Но проблема бывает и в том, что дамы все чаще предпочитают симулировать оргазм.

Не бойтесь задавать партнерше прямые вопросы, даже если думаете, что она будет уклоняться от ответов. Только так мужчина сможет узнать все, чего хочет вторая половинка. Интересуйтесь как можно большим числом деталей. В противном случае ваш секс станет безрадостным, а отношения испортятся.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!