Foto: Kadrs no filmas

Режиссер фильма "50 оттенков серого" Сэм Тэйлор-Джонсон подтвердила факт работы над его сиквелами, сообщает Variety. Студия Universal пока не делала официального заявления о продолжениях картины.

Тэйлор-Джонсон сделала это объявление на встрече с фанатами бестселлера Э. Л. Джеймс, который лег в основу картины, сообщив, что два романа-продолжения — "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы" — также будут экранизированы.

Во встрече с поклонниками книжного сериала также приняли участие писательница Э. Л. Джеймс и сыгравшие главные роли в экранизации Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

Экранизация "50 оттенков серого" 13 февраля выходит в прокат на американских экранах, где, по прогнозам экспертов, должна собрать не менее 60 миллионов долларов за первый уикенд.

Фильм со скандалом был запрещен в малайзийском прокате, а во всем остальном мире выходит с разнообразными возрастными ограничениями: в России и Великобритании он запрещен для показа несовершеннолетним, а в США зрители до 17 лет смогут попасть в кинозал только в сопровождении взрослого.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!