750 тысячам жителей Минска запретили пить воду из-под крана
Foto: Panthermedia/Scanpix

Минскводоканал запретил жителям Фрунзенского (464 тысячи жителей) и Московского (300 тысяч жителей) районов Минска пить воду из-под крана, свидетельствует опубликованное в ночь на 25 июня объявление на сайте Минскводоканала.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром ведомство попросило жителей Фрунзенского и Московского районов "в утренние часы использовать воду на хозяйственно-бытовые нужды или обеспечить ее слив в течение 10-15 минут". Можно ли ее пить после слива, не уточнялось, сообщает Meduza.

Накануне жители некоторых районов Минска стали жаловаться на неприятный запах воды из-под крана, говоря, что ее невозможно пить и ею нельзя мыться. Минсководоканал заявил, что во Фрунзенском и Московском районах показатель запаха воды находится в верхнем допустимом пределе, но все остальные показатели качества в норме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form