96-летнего миллионера обвинили в домогательствах к молодым сиделкам
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Австралии 96-летнего миллионера и филантропа Аарона Кляйнлерера обвинили в домогательствах к двум молодым сиделкам. Об этом сообщает Лента.ru со ссылкой на издание Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ухаживающие за стариком женщины, одной из которых 21 год, а другой 32, заявили, что Кляйнлерер целовал их в губы, а также трогал их за грудь, ягодицы и промежность.

Адвокат миллионера Нэнси Михаэль отметила, что перед судом ее подзащитному необходимо провести медицинские обследования: магнитно-резонансную томографию и снимки мозга, чтобы убедиться в его дееспособности.

Миллионера неоднократно обвиняли в непристойном поведении: он был трижды обвинен в насильственных действиях сексуального характера, один раз предстал перед судом за домогательства с отягчающими обстоятельствами и четыре — за домогательства с отягчающими обстоятельствами с применением насилия. Во всех процессах мужчина был признан невиновным.

Кляйнлерер родился в Польше и иммигрировал в Австралию в 1949 году. Он получил орден Австралии в 2018 году за вклад в строительство школ и поддержку австралийской оперы, сиднейского симфонического оркестра и австралийского балета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form