Грузия должна нести материальную ответственность за уничтожение имущества в Абхазии. Такое заявление, сообщает пресс-служба президента Абхазии, сделал секретарь Совета безопасности непризнанной республики Станислав Лакоба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Грузия как страна, развязавшая войну, должна нести материальную ответственность за уничтоженное имущество, в том числе беженцев", — сказал он, отметив, что ущерб превышает $11 миллиардов.

Уничтожено не только имущество беженцев, уничтожено имущество большинства населения Абхазии. И мы ждем от Грузии признания своей вины за совершенные преступления", — заявил секретарь Совбеза Абхазии. Он подчеркнул, что в результате войны беженцами стали не только этнические грузины, но и абхазы, армяне, русские, и Совбез продолжает сбор материалов по фактам этнических чисток в отношении граждан Абхазии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form