Африканец переплыл российско-эстонскую границу и умер от переохлаждения
Foto: F64

В среду эстонские пограничники задержали трех нелегалов из Африки, которые нелегально пересекли границу через реку Пиуза. Один из них скончался в результате переохлаждения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром эстонские пограничники получили от российских коллег сообщение о том, что близ эстонской границы, возможно, находятся нелегалы. Одного из них задержали россияне, троим удалось скрыться и пересечь границу.

В Эстонии двух нелегалов задержали близ пограничного пункта Койдула, третьему удалось скрыться в лесу. Нарушители были в шортах. Третьего задержали немного позже. Состояние его здоровья было тяжелым, он получил обморожение. Спасти его не удалось.

Как выяснилось, задержанные выбросили свою мокрую одежду после того, как переплыли реку. Из какой страны они родом, пока неизвестно, однако по предварительным дынным, их родиной может быть Северный или Южный Судан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form