Британская разведка MI-5 располагает данными о том, что террористическая организация "Аль-Кайеда" планирует террористический акт с использованием химического и биологического оружия в Великобритании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным MI-5, террористы планируют провести теракт в здании британского парламента в Лондоне.

Как сообщает британская газета Daily Telegraph, члены парламента были предупреждены о готовящемся теракте с использованием смертельного яда рицина. Также не исключается, что террористы могут использовать для своих целей споры сибирской язвы.

Информация о готовящемся теракте появилась еще в четверг, в то время, когда в парламенте обсуждался вопрос о возведении стеклянной стены между залом заседания и помещением для зрителей. В связи с серьезной угрозой теракта в здании парламента была в срочном порядке воздвигнута временная защитная стена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form