Александр Лукашенко стал лидером байкеров

В Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко возглавил колонну байкеров, управляя мотоциклом Harley-Davidson. Об этом сообщает РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Александр Лукашенко в субботу, 18 июля, встретился с участниками байк-фестиваля "Минск-2009". Затем президент вместе со своим младшим сыном Николаем возглавил на мотоцикле колонну байкеров. Какое расстояние белорусский лидер преодолел, управляя Harley-Davidson, не уточняется.

Как сообщает РИА Новости, белорусский лидер пообщался с байкерами и организаторами фестиваля, посмотрел показательные выступления каскадеров, которые продемонстрировали Лукашенко приемы экстремального вождения. Президенту также подарили джинсовую куртку с байкерской символикой.

В параде байкеров в Минске участвовали около 800 мотоциклов. Парад состоялся в рамках байк-фестиваля "Минск-2009", который 17-19 июля проходил в республиканском горнолыжном центре "Силичи".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form