Граждане США обманули себя почти на миллиард долларов, не воспользовавшись при уплате налогов в госказну положенными им вычетами, сообщает агентство AP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Одной из ошибок, которые совершают люди, является то, что они неаккуратно ведут свои записи и часто упускают из виду важные для себя вещи", — заявила специалист по налогам Тони Барди.

По данным Главного контрольно-финансового управления США (General Accounting Office), чаще всего люди забывают про вычеты, положенные им исходя из затрат на благотворительность, процентов по ипотечному кредиту, а также расходов на лечение, профсоюзных взносов и т.д.

В 1998 году 2,2 процента американцев могли бы заплатить налогов меньше, чем они это сделали, если бы указали все положенные им вычеты. Общая сумма таких переплат в пользу бюджета со стороны налогоплательщиков в 1998 году составила 948 миллионов долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form