Американец ограбил банк, чтобы купить елку
Foto: PantherMedia/Scanpix

Сотрудники полиции и ФБР США раскрыли предновогоднее ограбление банка в штате Орегон: преступление совершил испытывавший финансовые трудности мужчинf, который решил любой ценой добыть все необходимое к празднику.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предполагаемым грабителем оказался 28-летний Брет Гиллиспи-Комсток, сообщает newsru.com по информации 13WHAM-TV. По версии следователей, 16 декабря Брет вошел в банк Selco Community Credit Union в городе Бенд и протянул кассиру записку с требованием выдать пять тысяч долларов. Не рискнув перечить незнакомцу, девушка передала грабителю денежную сумму, но в несколько раз меньшую - всего 1373 доллара. Взяв конверт с деньгами, преступник скрылся.

Уже через 40 минут полицейские задержали Брета неподалеку от места происшествия – грабитель был увлечен предновогодним шопингом. Он дал весьма неожиданное объяснение своему дерзкому поступку: незадолго до это, напару с матерью, проиграл 400 долларов в азартные игры. Опомнившись, азартная семейка стала думать, как наверстать упущенное, чтобы накануне праздника оплатить жилье и достойно встретить Рождество. Правда, осуществить все задуманное Брету не удалось: к моменту встречи с полицейскими он успел обзавестись лишь елкой, в ветки которой пытался спрятать лицо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рождество США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form