close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инспекторы представляли калифорнийское отделение министерства сельского хозяйства США. Одному инспектору удалось убежать, хотя колбасник стрелял также и в него. Одна из убитых - 34-летняя женщина.

После нападения на инспекторов Стюарт Александр бросил оружие и дождался полиции, сдавшись ей без сопротивления. 39-летний предприниматель и ранее вступал в конфликты с санитарными инспекторами, хотя был активным в общественной жизни. В свое время он выступал кандидатом на пост мэра городка Леандро в штате Калифорния.

"В целом он был хороший человек, однако вы же знаете, как это в бизнесе - всегда давление и давление со всех сторон. Из-за этого непрерывного давления любой может взорваться", - сказал коллега арестованного Майкл Смит.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form