Американский конгрессмен сознался в интим-флирте
Foto: Reuters/Scanpix

Американский когрессмен Энтони Уинер сознался в том, что отправлял женщинам снимки, на которых были изображены интимные части его тела. В частности, он пересылал через Twitter 21-летней девушке снимки своего обнаженного торса и фотографии эрекции полового члена, видного через нижнее белье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Associated Press, сообщения о непристойном поведении Уэйнера в сети появились в американской прессе в конце мая. Журналистам удалось найти фотографии, которые конгрессмен выкладывал в сеть и посылал женщинам.

На одной из них Уэйнер запечатлен в трусах; лица на этом снимке не видно, и политик сначала заявлял, что не может с уверенностью сказать, его это трусы или нет. На второй он сидит на диване с двумя кошками; текст, сопровождавший снимок, гласил "Я и киски" ("Me and the pussys").

Изначально 46-летний Уинер отрицал этот факт, заявляя, что его аккаунт был взломан, однако после публикации целой серии снимков был вынужден признаться.

На созванной им пресс-конференции он заявил, что не собирается подавать в отставку, так как считает себя хорошим парламентарием, передает ВВС. По его словам, его действия не нарушили ни одного из правил американского парламента. Энтони Уинер является членом парламента с 1999 года и считается одним из вероятных кандидатов на пост мэра Нью-Йорка, выборы которого пройдут в 2013 году.

Почти год Уэйнер женат на помощнице госсекретаря Хиллари Клинтон. Уэйнер попросил у жены прощения и сказал, что супруги не планируют расставаться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form