После многолетнего расследования и двух вынесенных оправдательных приговоров, бывшему губернатору американского штата Луизиана Эдвину Эдвардзу все же придется сесть в тюрьму по обвинению в вымогательстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эдвин Эдвардз, правивший Луизианой до 1996 года, был приговорен судом города Батон-Руж к десяти годам лишения свободы. После двух оправдательных приговоров бывший губернатор был все же признан виновным в том, что требовал несколько сот тысяч долларов за выдачу лицензии на ведение игорного бизнеса.

Согласно приговору, 73-летний Эдвардз должен начать отбывать наказание с 5 февраля, сообщает Deutsche Welle. Адвокаты осужденного уже подали апелляцию, указывая, что столь длительный срок наказания равносилен для их подзащитного смертному приговору.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form