Американского фермера съели его собственные свиньи
Foto: F64

Власти американского штата Орегон расследуют причины гибели местного фермера, которого, предположительно, съели его собственные свиньи. В прошлую среду 70-летний Терри Вэнс Гарнер отправился кормить свиней на своей ферме, и с тех пор его больше никто не видел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спустя несколько часов родственники фермера нашли его вставные зубы и части тела в свинарнике, однако практически все останки Гарнера были съедены.

Как заявил окружной прокурор, скорее всего, после того как Гарнер зашел в свинарник, у него случился инфаркт, либо свиньи сбили его с ног и съели. Как сообщается, недавно одна из свиней пыталась укусить фермера.

"Произошедшее настолько странно, что мы рассматриваем любые возможные варианты развития событий, в том числе и возможность убийства", — сообщил прокурор.

Поскольку от тела Гарнера практически ничего не осталось, патологоанатому не удалось установить точную причину смерти. Брат Терри Гарнера говорит, что тот очень любил своих свиней. В свинарнике живут несколько огромных свиней и кабан по кличке Тедди. Свиньи хорошо вскормлены и весят до 320 кг.

Домашние свиньи обычно гораздо менее агрессивны, чем дикие, однако, как говорят специалисты, с любым животным надо вести себя осторожно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form