За последние несколько дней в Москву по туристическим визам прибыли лидеры ведущих европейских и американских организаций антиглобалистов, сообщает РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам одного из лидеров национал-большевистской партии (известна также как "партия Лимонова") Анатолия Тишина, "антиглобалисты при поддержке НБП, а также радикальных экологических организаций и региональных отделений группировок российских анархистов намерены сорвать проведение выездной сессии Давосского экономического форума в Москве и организовать массовые демонстрации протеста".

Проведение сессии "выездного Давоса" в российской столице запланировано на 29-30 октября. Против этого мероприятия, помимо антиглобалистов, публично выступают также некоторые российские политики, в том числе лидер фракции КПРФ в Госдуме России Геннадий Зюганов, его соратник Александр Куваев, руководитель думского комитета по международным делам Дмитрий Рогозин, заместитель главы фракции ЛДПР Алексей Митрофанов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form