Апелляционный суд оставил Савченко под арестом
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Апелляционный суд Киева оставил депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко под стражей, сообщает РИА "Новости". Решение суда не подлежит обжалованию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По версии Генпрокуратуры Украины, Савченко планировала теракты в здании парламента и правительственном квартале. Суд 23 марта арестовал депутата на два месяца. При этом Савченко объявила голодовку.

Во вторник генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в случае свержения действующей власти народ ожидают "неминуемые беды", сравнимые с голодомором. Об этом сообщает РИА "Новости".

По его словам, украинцы живут "в атмосфере тотального недоверия к власти". Он подчеркнул, что "любое государство создается для защиты" населения, а оценку властям необходимо давать на выборах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Надежда Савченко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form