В четверг на поле боя под Сержень-Юртом было обнаружено оставленное при отступлении террористов "тело боевика, внешне похожего на полевого командира Арби Бараева".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О том, что Бараев убит, свидетельствует и радиоперехват разговора одного из боевиков с Хаттабом. В этом разговоре четко было сказано "Арби убит". Тело боевика было вывезено на опознание, сообщет "Интерфакс".

Сейчас ведется поиск тех, кто мог бы помочь установить личность убитого. В пресс-центре Объединенной группировки войск эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Напомним, что Бараев подозревается в причастности к ряду громких похищений людей, в частности телевизионных групп НТВ и ОРТ в 1996 году и полпреда президента РФ в Чечне Валентина Власова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form