Пять человек были ранены около 15:00 по московскому времени пятницу в результате аварийной посадки самолета Ту-204 в аэропорту "Внуково".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все эти люди пострадали, когда самолет, летевший из Москвы в Новосибирск, "стал неожиданно резко терять высоту": пассажиры выпали из кресел и в результате были ранены. По словам представителей милиции, "все пострадавшие не пристегнулись ремнями", троих из них даже пришлось отправить в больницу. Сразу после инцидента экипаж объявил о срочном приземлении. "Благодаря умелым действиям пилотов уже через 8 минут шасси лайнера коснулись земли", - заявили представители "Внуково".

Всего на Ту-204 летели 61 пассажир и 4 члена экипажа. Ту-204 был разработан еще в конце 80-х годов, но стал использоваться только недавно. Он считается одним из самых современных российских гражданских самолетов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form