Европейские авиалинии сегодня обратятся к транспортной комиссии Европейского Союза с просьбой о финансовой помощи. После нападения на США на прошлой неделе появляется все больше свидетельств расширения кризиса в авиапромышленности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Компания British Airways, как полагают, объявит о сокращении нескольких тысяч рабочих мест. Крупнейшая в мире авиакомпания, American Airlines и другая крупная американская авиакомпания, United, заявили, что каждая их них увольняет по 20 тысяч служащих, в надежде, что это поможет компаниям выстоят в период резкого понижения уровня авиапутешествий.

Согласно полученным сообщениям, президент Буш попросил Конгресс США выделить американской авиапромышленности, которая переживает сейчас трудные времена, пять млрд. долларов в качестве финансовой помощи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form