Авиакрушение в США, где погибли шесть человек, сняла видеокамера
Foto: Ilustratīvs foto, AFP/Scanpix

Как минимум шесть человек погибли в США в результате крушения частного самолета в горном районе к востоку от столицы штата Аризона города Финикс, сообщает газета The Los Angeles Times. Издание уточняет, что жертвами инцидента стали трое детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Частный двухмоторный самолет Rockwell AC-69 по неизвестным причинам разбился в 17:30 по местному времени. Последние секунды полета самолета и взрыв, последовавший после столкновения, запечатлела камера видеонаблюдения. На 48 секунде записи видно, как пропадает сигнальный огонь самолета, а спустя три секунды появляется яркая вспышка от взрыва.

На место крушения самолета были отправлены спасатели, которые обнаружили тело ребенка. Всем детям, находившимся на борту, было от 5 до 9 лет, уточняет CNN.

С учетом последнего инцидента, за последние два с небольшим месяца в США произошли как минимум пять авиакатастроф, приведших к человеческим жертвам.

16 сентября на авиашоу в штате Невада потерпел катастрофу американский истребитель времен Второй мировой войны P-51 Mustang. Машина врезалась в трибуну со зрителями, в результате чего погибли 11 человек, включая 74-летнего пилота, десятки пострадали и были доставлены в больницу.

Днем позже на другом авиашоу в штате Западная Виргиния во время выполнения элементов воздушной акробатики разбился один из двух самолетов T-28. В результате инцидента погиб пилот.

19 сентября на территории базы Кэмп-Пендлтон в штате Калифорния разбился военный вертолет AH-1 Cobra, инцидент унес жизни двух пилотов. 16 октября в калифорнийской пустыне недалеко от города Барстов потерпел катастрофу легкомоторный самолет Bonanaza, погибли пилот и два пассажира, передает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form