Азаров отказался узаконить на Украине однополые браки
Foto: AFP/Scanpix

Украинский премьер-министр Николай Азаров отказался узаконить в стране однополые браки. Об этом, как сообщает "Интерфакс", он заявил 14 декабря в Киеве на митинге в поддержку украинских властей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, Украина к этому еще не готова, к тому же против выступает церковь. Как пояснил премьер, легализация однополых браков и принятие других законов, уравнивающих права геев, было одним из требований Евросоюза для отмены виз с шенгенской зоной.

Выступая на митинге, Азаров рассказал о других причинах отказа от подписания евроассоциации. "Когда мы принимали решение остановить ассоциацию, мы думали о вас. Мы поняли, что подписание сделало бы нас банкротами", — цитирует его РИА Новости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form