В понедельник в США начались слушания по поводу прошения о предоставлении политического убежища, поданного принцессой крови из Бахрейна, которая сбежала в Америку с американским матросом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
19-летняя Мариам аль-Халифа, кровная родственница эмира Бахрейна - шейха Исы бен Сальмана Аль Халифа, познакомилась с младшим капралом Джейсоном Джонсоном, служившим в подразделении ВМФ США по борьбе с терроризмом, в одном из многочисленных торговых центров эмирата. Между молодыми людьми завязались близкие отношения, однако семья девушки запретила им встречаться. Тогда принцесса просто убежала со своим возлюбленным капралом из Бахрейна по поддельным документам ВМФ США, переодевшись в военную форму и спрятав свои длинные косы под бейсболку. Молодые люди поженились в Лас-Вегасе, и Мариам (теперь, по-видимому, миссис Джонсон) заявляет американским иммиграционным властям, что возвращение в Бахрейн для нее смерти подобно: как только она попадет домой, ее немедленно казнят за то, что она посмела выйти замуж за "простолюдина", да еще и "неверного". Высочайшая семья беглянки, однако, отрицает, что девушке грозит какая-либо опасность на родине, и представители эмирата уже представили официальную жалобу американским властям.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form