Бельгиец 20 лет жил в браке, не зная, что женат на мужчине
Foto: DELFI

Житель Бельгии через 19 лет брака выяснил, что его жена — мужчина. Как рассказал 64-летний мужчина по имени Ян бельгийским СМИ, он испытал ужас, когда узнал правду. Однако, по его словам, все это время не было ни одного намека на то, что его избранница появилась на свет мальчиком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ян женился на девушке по имени Моника в 1993 году. Уроженка Индонезии работала помощницей по хозяйству в предыдущей семье Яна. Из-за нее он даже расстался с супругой. Тогда, по словам Яна, Моника показалась ему очень красивой и женственной. Чтобы вступить с нею в законный брак, ему пришлось преодолеть некоторые правовые сложности. Кроме того, миграционные власти сразу заподозрили, что со свидетельством о рождении у невесты что-то не так.

Однако влюбленного бельгийца трудности не остановили. "Я считал ее очень привлекательной женщиной — такой она и была. У нее отсутствовали какие-либо мужские черты. На тот момент ей было 27 лет, и я спросил, хочет ли она детей. И обрадовался, когда она сказала, что не хочет. Ведь мне тогда было уже 44, и у меня уже были двое своих детей", — пояснил бельгиец.

На протяжении 19 лет супруги жили нормальной жизнью. Моника сказала мужу, что принимает противозачаточные таблетки, поэтому вопрос о том, что жена не может забеременеть, Яна не волновал. К тому же, по его словам, она отлично справлялась с воспитанием его детей, вкусно готовила, но плохо гладила белье и не любила убираться.

В течение последних двух лет отношения между супругами стали портиться. Моника часто задерживалась где-то допоздна, стала носить вызывающие наряды, начала надевать крошечные кофточки, которые почти не прикрывают тело. "А однажды я увидел, как она сидела за копьютером и буквально пожирала глазами фотографии молодого мужчины", — добавил муж.

Ян догадывался, что жена ему изменяет, но не мог предположить, что она — мужчина. Так продолжалось до тех пор, пока в гости не приехал родственник Моники и не намекнул на то, что жена скрывала от мужа. Тогда обманутый супруг напрямую спросил жену, какого она пола. Моника призналась, что родилась мальчиком, а позже сделала операцию по смене пола.

Ян решил развестись с женой — бракоразводный процесс уже начался, передает Daily Mail. Обманутый муж добивается выселения супруги из дома. Но суд ему в этом отказал, признав, что Моника имеет полное право жить под одной крышей с супругом. Сейчас Моника и Ян живут в разных комнатах и не разговаривают.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form