Бельгиец выиграл джек-пот в 19 млн. евро
Foto: EPA/LETA

Житель Бельгии выиграл джек-пот в лотерее EuroMillions и станет обладателем 19 миллионов евро, сообщает РИА Новости. Розыгрыш состоялся 24 декабря, в канун Рождества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Имя победителя не называется. Обратился ли он уже за призом, также неизвестно. Бельгийцы выигрывают джек-пот в EuroMillions в третий раз за год.

Стоит отметить, что в рамках очередного розыгрыша EuroMillions Национальная лотерея Великобритании установила дополнительные призы для участников в 1 миллион фунтов стерлингов, которые достанутся 25 британцам. В случае, если все победители обратятся за призом, будет установлен новый рекорд по числу людей, выигравших по миллиону фунтов за один розыгрыш, отмечает BBC News.

Лотерея EuroMillions проводится во Франции, Испании, Австрии, Португалии, Великобритании, Швейцарии, Ирландии, Люксембурге и Бельгии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form