Белорус застрелил жену в первую же брачную ночь
Foto: stock.xchng

Житель Буда-Кошелево Гомельской области Беларуси приговорен к 14 годам лишения свободы за убийство супруги. Причиной убийства стало курение женщины, сообщает агенство БЕЛТА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уточняет прокуратура Гомельской области, трагедия произошла в первую брачную ночь. Пара, которая до этого жила в гражданском союзе около десяти лет, решила узаконить свои отношения. На свадьбу пригласили родных и близких. Когда гости разошлись, между супругами вспыхнула ссора.

Муж застал вторую половину с сигаретой, хотя до этого они условились, что она бросит курить. Мужчина схватился за ружье. Единственный выстрел стал смертельным для его супруги. После этого он попытался покончить жизнь самоубийством, засунув в рот ствол ружья и нажав на курок. Однако пуля застряла в небе. Медикам удалось его спасти.

Обвиняемый приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form