По крайней мере, 15 человек погибли сегодня утром в результате крупнейшей автокатастрофы на Филиппинах. Сейчас полиция занимается расследованием обстоятельств трагедии, сообщает программа "Вести".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первая автокатастрофа произошла сегодня утром неподалеку от филиппинской столицы Манилы. Бензовоз внезапно потерял управление и врезался в припаркованные вдоль дороги машины. Под колеса попали и нескольких человек, стоявших на обочине.

В цистерне находилось 20 тысяч литров дизельного топлива. Сразу же после столкновения бензовоз загорелся. Пламя охватило еще несколько автомобилей. В результате, 15 человек погибли, несколько пострадавших были отправлены в больницу. Прибывшим на место катастрофы пожарным и полиции удалось справиться с огнем. Пока точно не известно, сколько пассажиров находились в сгоревших автомобилях. Предположительно, авария произошла по вине водителя бензовоза, который не справился с управлением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form