Российским властям следует признать преступным коммунистический режим и "как результат нужно снести по всей стране памятники преступникам, потому что именно эти люди ответственны за гибель миллионов, снести памятники, например, Ленину, Сталину, Дзержинскому".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом по телефону из Лондона заявил Борис Березовский. Он подчеркнул, что "если этого не произойдет, будущее для России закрыто".

Комментируя позицию МИД России в связи с намерением депутатов Львова демонтировать памятники и символы советского прошлого, Березовский сказал: "Пригрозив пальцем в сторону Львова по поводу сноса советских символов, МИД расписался в том, что он продолжатель советского менталитета, в этом вся проблема".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form